PARABÉNS, MEU AMIGO!
Parabéns, meu amigo! Feliz aniversário!
Que teu dia seja de festas e comemorações,
mas também de gratidão a Deus e à Vida,
pelas coisas belas que te rodeiam e pelas pessoas
que te amam e convivem contigo!!!
Felicidades mil, alegrias verdadeiras e muito Amor!!!
INÉDITO
FatinhaMussato
JALES (SP)
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!