Se tu não tens nada de novo a dizer
Não me filio aos teus princípios.
Se não tens nada a modificar
Não me convoques para justificar a tua visão de mundo.
Na orquestra da dialética és o executante e nada mais.
Se tua receita prescreve os mesmos ingredientes,
Falta no teu engenho a multiplicidade das idéias,
O teu saber é imóvel e carece de premissas,
Que te orientem para reconhecer o inusitado.
Chicão de Bodocongó
Campina Grande, 29 de junho de 2007
Às 2h14min
Chicão de Bodocongó foi a melhor maneira de homenagear o bairro que moro a trinta anos na cidade de Campina Grande ( Bodocongó ), Paraíba. O meu nome é Francisco de Assis que é acompanhado pelo sobrenome Cunha Metri e faz pouco dias que venho publican...