Buscando um caminho,
pra prosseguir...
encontrei, atalhos,
caminhos tradicionais.
Estradas de terra,
ou asfaltadas,
ladrilhadas,
e até de chão.
Cheguei as margens de rios,
e praias a beira mar.
Naveguei a luz das estrelas,
e segui a Estrela da Manhã.
Guiei-me, pelo Cruzeiro do Sul.
Andei em picadas nas florestas,
e nas arreias torrentes do deserto.
entre serras e sertões.
Vaguei, vaguei...pelo mundo...
Vaguei... mas, ainda um lugar...
pra mim...não encontrei.
Continuarei a andar.
Segui um caminho no céu.
Saí da atmosfera,
Cheguei à Lua,
Encontrei-a Nua.
Sou um ser errante,
um ser vagante,
Neste Planeta...e na Galáxia...
Sou...um forasteiro andante!
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)