Eu sinto tanta falta tua meu amor.
É tão ruim saber que teu amor por mim acabou.
Talvez não tenha sido amor que por mim sentiste
E sim matou seu desejo ardente,
Que depois se foi e me deixou tão triste.
Meu amor por ti foi e é verdadeiro,
Mas me encontro em pleno desvaneio de que para mim você voltará.
Mas sei que isso não acontecerá porque para você logo tudo isso cessará.
Coração bobo é o meu que cria expectativas de que tudo voltará.
Ouvirei de você. "Vai dormir criança eu te amo meu amor",
Te verei pelas web conversando pelo #OMEGLE,
Ouvirei voce cantar "Ainda bem que te encontrei hoje sou mais feliz".
Apenas expectativas que queria que não existisse não minha vida.
Mas o que eu fiz? Eu sei o que eu fiz.
Gostaria de voltar no tempo e não te decepcionar,
Ou mesmo muito antes de te conhecer no Facebook não te aceitar.
Ou melhor,
Te alertar de que o nosso amor um dia cessaria.
Eu sei que não da para continuar.
Nosso amor é proibido.
Mas porque tenho eu que suportar esse castigo por te amar?
Me perdoe.
Me perdoe por tudo que te fiz passar.
O que me resta é esse vazio sem ti e essa dor tão grande que tenho de suportar.
Quero te ver feliz e que ele te ame de verdade
Porque com toda sinceridade eu te amo de verdade.
Chorei ? Sim! Chorei, solucei.
fingi? Não! Sofri.
Dói? Sim! Já disse dói demais.
Por que?
Porque dizias tu que me amava a um tempo atras.
Era mentira?
Prefiro acreditar que não.
Mas para mim o que era então?
Amor de verdade não era
Por mim sentiu apenas paixão.
O teu fogo apagou-se
O teu amor por mim calou-se.
O amor esfriou-se
Está congelado !
E me machuca e me esmaga,
Me deixa amassado,
Torturado e comigo acaba.
Regaça.
Quereria muito dizer apenas
"Eu te amei"
Mas esse tempo verbal para essa frase não existe no meu coração.
Estou numa prisão e essa grade não se abre.
Mas quem tem a chave ? Jesus ? Quem sabe.
Ou a chave deve estar com você...
E se estiver...
Não me trate como um qualquer,
Me tire logo daqui.
Nosso amor não pode terminar assim.
Com este fim.
Por favor.
Por favor meu amor.
Volta pra mim?