O não querer pensar em nada
Já é pensar em tudo
Pois o nada
É uma porção de historias
Inacabadas prontas para acontecer
Em nossas vidas
E assim é o amor
Do nada vem aquele fogo que sobe...
Que sobe e zás lhe pegou
Não tem pra onde correr
Encarar ele ou ter medo dele?