" ...deixou na mesinha
envelope elegante ..."
*********************************************************************
saiu
de repente
sequer
um adeus
deixou
na mesinha
envelope
elegante
estreito
perfumado
um cartão
sua letra
manuscrita
tão bonita
dizia
"desculpe"
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."