A sala pode ser iluminada pelo sol e não ser quente
quando abro a janela somente o frio é que se sente.
estás tão longe de mim, distante do meu coração
onde só restou minha tristeza e ardente paixão.
não sei mais ser alegre, cantar uma canção
sou como uma caverna, só você é que não vê
meus pensamentos errantes são para você
mas na caverna estou como numa prisão.
Por novos caminhos sozinho você deverá andar
sempre com o desejo de mais e mais se afastar
passa o outono vem primavera, depois o verão
mas o inverno fica para sempre no meu coração.