Suborno de Amor
A brisa noturna,
me trouxe o som,
mavioso de tua voz.
Sussurrando
ao meu ouvido,
promessas de amor.
A brisa noturna,
me trouxe o perfume,
da tua pele.
O aroma da tua boca,
perfumada,
de balas de hortelã.
A brisa noturna,
me trouxe lembranças,
das nossas noites de amor.
Com suas nuances,
tão "calientes "
de amor.
A brisa da noite,
me trouxe palavras,
que você sussurrou.
Abateu o meu corpo,
e minha alma,
com tantos subornos.
Subornos de amor.
Onde me entreguei,
e simplesmente te amei!
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)