***
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
deixo a água da banheira tépida
com gotas de óleo perfumoso
não muitas...
discretas, de essência suave,
pra não superar o cheiro que vem de ti...
os sais de banho (espumando)
pra leves massagens...
deixo o corpo sedoso
neste preparo delicioso...
(sim, hoje estou me amando!)
meu corpo está em estado
de celebração por isso se cuida
envolvendo-se em sedas
para o momento de se entregar
... com requinte.
quando tocar o tecido,
que o invólucro seja desfeito com
sutilezas
suaves e... vagarosas.
caso prefira...
(não precisa desnudá-lo
fique lá... recostado em borda
de sedução, camuflado entre sombras
em poses de ataques...
como um felino espreitando a presa...)
deixa que me desnudo pra você...
sedutora, levemente despudorada
e assim, que nem cisne erguendo plumas
soltarei os cabelos e deixarei cair a toalha...
(me contemple...)
deixe seus olhos passearem em mim
permita que eu veja a fome nos teus olhos
antes que tua boca deposite múltiplos beijos
no corpo inteiro.
endeuse-me o colo, o ventre... a boca.
bem sabes que adoro essa reverencia inicial...
e...
que fico cheias de vontades
quando estou me amando...
melindrosa no teu corpo
... sim, hoje quero assim!