O amor que vive em mim
O amor que vive em mim completa-me,
alimenta-me a alma e atulha-me o coração,
de carinho, felicidade, paixão...
Nele, não existe lugar para incertezas,
mesmo quando a vida me brinda com tristezas...
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»