=========================================================================
aquele velhinho
seguia seu caminho
cego inteiramente
só lhe restava um dente
ele o adorava
e todo dia
escovava
um dia
procurei pelo velhinho
e não o achei
depois
soube
o que aconteceu:
o velhinho morreu!
foi suicídio
infelizmente
uma piorreia
de repente
levou-lhe o último dente.