Filhos dos tempos malvados
Em que a moral fez pausa
Seguem caminhos errados
São os rebeldes sem causa
Feitos ao fácil ganho
Fracos contra a tentação
Desprezam a vida de trabalho
Roubam aos que ganham o pão
Agem por diversão,
Não por necessidade
Sem lei, que nos valha
E lhes contrarie a vontade
Pobres de espírito
Ricos em vaidade
São filhos do mal,
Ou vítimas da sociedade?