Meu Jeito de caipira de ser
Me fez o seu amor perder
Vivo no meio do sertão
Sozinho,doendo o coração
Minha viola só sabe chorar
Remoendo momentos que não vai voltar.
Montado em meu cavalo o pranto não para de rolar
Meu animal comigo não cessa de chorar.
Vivo aqui numa casinha humilde do interior
Com a esperança da volta de meu sonhado amor.
*-*