Em algum lugar,
lá se encontra
a doce harmonia
das notas certas
pra tantas rotas incertas
Em algum lugar,
sei que lá se encontra
um recanto de paz
no silêncio dos lagos
cobertos pela nevasca
Em algum lugar,
lá se encontra
a melodia de esferas
em cantos gregorianos
nos mosteiros da fantasia
Em algum lugar,
sei que lá se encontra
a luz de um farol distante
descortinando os caminhos
do tenaz retirante, do audaz navegante.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 4-Jan-13.
Fotos: Lagos congelados, Canada.