Sentindo frio quando não estás,
Aquecendo-me de ti, quando Te sinto,
Ficando morno com a tua ternura,
Brilhando para ti com o teu olhar...
Do teu olhar brota sentimento,
Na tua respiração vejo candura,
Na tua alma está todo o teu SER,
Da tua existência nasce o meu Ser...