Memória (2010b)
Quando a doença se apossou de ti
e tornou a tua vida num tormento,
eu pensei que era abato de momento
e em vielas de esperança me perdi.
Escureceu o céu; então eu vi
com agrura e desalento,
o desencanto de tanto sofrimento,
horas amargas que não mais esqueci.
Tudo se fez e nada foi perfeito,
pois prolongar a vida desse jeito
é manter uma ilusão dia após dia...
Deus teve dó, Ofereceu-te o Seu Peito
aconchegou-te com Amor, no teu leito
Até que chegue a Santa Aleluia!
Maria Helena Amaro
Inédito, 29/o3/2010
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2013/04/memoria-2010b.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.