Neste momento da vida;
Tenho mais passado que futuro.
Infinidade de caminhos vem...
Casinha, porto seguro e aconchego,
Sempre livros a postos.
Eu preparo o café nos fins de semana.
Netinhos à volta a pedir, pedir...
Sou puro pedaços de vida,
Uma espécie de estafeta,
Igual a muitos que a vida edificou.
Sou um sol que espia a escuridão,
Pela fresta da janela.