Desconfio de tudo e todos,
Desvio o olhar do assombro.
É tarde.
O mar em mim
leva-me longe
numa viagem.
Entro no quarto
vazio,fecho a porta
e a janela.
Faço esforços,
apago a chama
dos círios...
Braços dividem
as águas,salvam
os rios.
Mãos piedosas
desfiam nuvens;
recolhem poemas
dispersos no ar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.