FÓRMULA
Vi um cão ontem
Vi um cego pianista álacre e decadente
Vi uma pupila adolescente
Vi a grandeza da lírica das lições de viver simploriamente
Vi hecatombes capitalmente rotineiras da existência
Vi um cão virar gente com toda certeza
Vi, eu vi, acreditem!