As unhas das moça,
refletem o olhar dos homens
e o sol das manhãs.
Prontas e afiadas,
ferem a fina pele
de amores mortos.
Recolhem pó de estrelas,
atiçam fogueiras,recebe
a luz dos vaga-lumes.
Desfiam os cabelos dos anjos,
arrastam a poeira e o sangue
dos pulsos quebrados e tortos.
Quando farta é a vida,
a moça tece um sonho:
Descer o corpo entre nuvens,
com asas de seda e algodão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.