===
====
=====
======
para minha querida Hermengarda
======
=====
===
==
a sua presença
é sempre demarcada
ou pelo cheio
ou pelo buraco na calçada.
lá vem você,
linda, faceira,
vem andando devagarzinho
um passinho galante
que até parece
um pulinho de elefante.