Sob a luz opaca de uma triste e agonizante vela sozinha à mesa Observava atentamente a porta robusta, como uma miserável presa Despida e acorrentada pelos pulsos finos, e carne viva à mostra. Há dois dias sem alimentos, eu lutava com o desconhecido para sobreviver Pela fresta da grande janela, me arrepiava com o último anoitecer Exausto e esquecido, eu deitava no assoalho imundo, e implorava uma resposta.
As baratas pisoteavam-me com desdenho, e tamanha indiferença Defecavam em minha enrugada face, e deixavam claro a sentença: -Insignificante e desalmado! Aberração deixada nesse recanto insólito e hostil! Os meus gritos de desespero se perdiam entre os móveis, e retornavam aos meus ouvidos Os ratos sedentos de fome, cravavam os dentes e incitavam os meus gemidos As traças e aranhas aguardavam ansiosas na fila, para devorar esse corpo febril.
O odor de sangue fresco foi levado por ventos traiçoeiros, para inúmeros cantos sombrios As vozes estridentes atrás da porta, espantaram os insetos para imensos buracos vazios Como animais selvagens, arrebatavam a parede com estrondos ensurdecedores. Em questão de segundos eu partirei para um mundo horripilante mergulhado em escuridão Mas, ainda com um pingo de esperança, eu tento fabricar forças inexistentes em minhas fracas mãos Sem êxito eu caio apático, e espero as sediciosas pestes demoníacas, em seus corpos subversores.
Vejo uma gigantesca foice negra dilacerar a madeira nobre, da sala modesta e apodrecida Dezenas de seres decompostos arrancam-me das correntes grossas, e a minha visão torna-se escurecida Imploro com lágrimas vermelhas que me deixem nesse triste lugar, que não se apoderem de minha alma doente. Em gargalhadas que petrificam os corações temerosos, me arrastam para fora da casa em demasiada fúria Extirpam os meus membros em gestos lentos, queimando-me as partes íntimas, e esbravejando desnorteante injúria Enterram-me ainda com os olhos à procura de um salvador: Mas logo eles se fecham, pois a espera é ilusória, é impossível, incoerente! http://alexmenegueli.blogspot.com.br/
Essa poesia estará em meu livro: A Bordo da Pequena Barca. Que contará com mais 19 poesias.
Idéia batida, não creio. Essa e a minha característica. Com versos longos que contam alguma estória... Essa poesia estará presente em meu Livro: A Bordo Da Pequena Barca. É um dos meus textos mais comentados positivamente. Mas, não se deve agradar a todos. Entendo. Abraços.
Seja bem vindo Alex, desejo-lhe sucesso com o livro.
Observo que seus versos vão ficando cada vez mais longos, isto cansa a leitura da poesia. Uma dica que eu lhe daria é: leia em voz alta o que escreveu, sinta o ritmo e a sonoridade dos versos.
Sim, essa é a minha característica Helen. Versos longos é a minha paixão! Essa poesia estará em meu livro: A Bordo Da Pequena Barca. Mas, obrigado pelo comentário ok. Haverá sempre no mundo poético, os que gostam, e os que não gostam. Essa poesia, por exemplo, é um dos meus textos mais comentados positivamente. Abraços.