Amar-te foi assim
A plenitude do meu ser
Um bem estar sem fim
Mesmo naquele amanhecer
Estavas em meu leito
Encostada ao meu peito
Como anjo dormias
Vez em quando, sorrias
A quem sorriste?
Com quem dormiste?
A dúvida ainda arde!
Mas agora é tarde
Partiste pra sempre!
Amar-te-ei eternamente!
Joca