Por toda a cidade, a vida continua, por todo o mundo a vida continua. em todas as partes a vida pode continuar.
num lugar da cidade a vida continua numa rua escura uma vida se acaba. Num salão de festas toda gente sorri no barraco da periferia muita gente sofrendo.
Mas, por toda a cidade, a vida continua por todo o mundo a vida continua. em todas as partes a vida pode continuar na rua no barraco nos salões nos escuros a vida continua gente nasce sofre gente vive e morre nada é diferente quando se acredita ainda mais que sob a terra todos somos iguais.