Antes de existires, já mudasTe,
Mais do que uma forma em que existi.
O tempo de ser EU, já não existe.
Rejo a minha vida para Ti.
Por ti sou terra firme, sem tremor
Ou o húmus fértil, e com suor,
Rego-Te com afeto, minha flor
Levas-Me de volta à infância!
És a minha fonte de energia,
Ouro que contrapesa o cansaço!
Nada sobrepõe Tua alegria,
Ou um Teu singelo abraço!
Rejo para Ti, tudo o que faço!
Espero que consigam encontra a razão do título no poema!
Boas inspirações!