Tu és o mais lindo scrap de Deus
Que ele deixou na pagina da minha vida
Ele sempre dá coisa boa aos filhos seus
O mais lindo presente que ganhei foi você querida
Scrap feito com toda a perfeição
Montado pelo o artista celeste
Desenhado no quadro do meu coração
Agradeço-te Senhor pelo presente que me deste
Você é o sorriso de Deus para mim
Para te amar paguei um alto preço
Sofri muito mas lutei até ao fim
Ele me deu você por isso eu o agradeço
Foi perola escondida no mar
Tive que mergulhar muito para tê - la
Como as estrelas que estão sempre a brilhar
É necessário anoitecer para vê-las
Mas vale a pena a perseverança
Persisti na realização dos sonhos meus
Hoje estou como uma criança
Por causa desse lindo presente de Deus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.