VIVENCIADO PELO DESAPREÇO
(Jairo Nunes Bezerra)
Vento frio fora de época me circunda.
E o calor se afasta rapidamente...
Pela janela pingos d’águas o espaço inunda,
E começa a chover torrencialmente!
E vêm lembranças de tempos idos,
Em que corríamos sob chuvas copiosas...
De todos os presentes eu era o mais querido,
Daí as minhas frequentes ofertas de rosas!
E feliz e sorridente tu as recebia,
Isso era tudo o que queria:
A realização de tua felicidade!
Agora solitário e distanciado daquele tempo,
Busco qualquer entretenimento
E tudo é deselegante sem acuidade