=====================================================================obliterando poemas
=====================================================================
vive obliterando poemas
precisa ver para crer
e não acredita em João
senão quando Marcos
afirma
e Rogério confirma
que o primeiro falou.
mas ele é assim,
esse é seu fadário
pela vida não acreditar
a não ser que haja
uma segunda opinião.
até ao proctologista
não dá valor não
quer segunda opinião
e caso a dúvida persista
uma terceira também
até que lhe vai bem.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.