REENCONTRAR AMIGOS
AMIGOS QUERIDOS,
GUADADOS NO PEITO,
SÃO TESOUROS ESCONDIDOS,
QUE O TEMPO NÃO PODE APAGAR.
AMIGOS SÃO BENS,
QUE VALEM SEMPRE,
MUITO MAIS,
DO QUE PODEMOS PAGAR.
AMIGOS SÃO MÚSICA,
QUE NOS ELEVAM,
A ALMA,
COM ACORDES MUSICAIS.
AMIGOS SÃO,
IRMAOS, QUE NÃO SÃO,
DE SANGUE,
MAS, SÃO DO CORAÇÃO.
FADINHA DE LUZ
(PELO REENCONTRO DA AMIGA #NATALIA DEMARIA - PETROPOLIS-RJ-BRASIL)
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)