O bom da vida é ter você
Para subir e pra descer
Com a alegria de viver
Sempre à tua mercê
Pôr minhas mãos a conquistar
O teu contorno a norte e sul
E sob um esplêndido céu azul
Ver minha bandeira tremular
Um coração de ouro a descobrir
E muita riqueza a desfrutar
Comer, beber, dançar
E com teu dourado me cobrir
Se me dás vida sublimada
Minas minha caminhada
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.