Por ti e por mim
Morte e Ressurreição de
Jesus Cristo
Elen de Moraes Kochman
Porque Deus nos amou tão infinitamente,
Que o Seu unigênito Filho ofereceu
Pra salvar quem Nele cresse! E Cristo morreu
Para que tivéssemos vida eternamente.
Levou coroa de espinho em silêncio ingente.
Carregou a cruz. Cálice amargo sorveu!
No calvário, entre ladrões, Seu sangue verteu
Diante do povo que blasfemava inclemente.
Suportou pés e mãos cravados no madeiro;
Lança a rasgar-Lhe a carne... vinagre ingeriu;
Arrastado foi à morte... como um cordeiro!
“Consumado está!”- Jesus Cristo proferiu.
Morreu! E assim nos libertou do cativeiro!
Mas ressurgiu em glória! E para o Pai subiu!