Eu não consigo imaginar meu amor
A minha vida longe de você
Tudo fica sem sentido sem prazer e sabor
É como um cego que a natureza não vê
Pois ele sabe que existe a natureza
Porém não tem o prazer de aprecia-la
Mas ele é feliz com certeza
Pois tem o privilegio de ama-la
Porem isso para mim não faz sentidos
Se eu não puder receber os teus carinhos
É como um jardim belo e florido
Que morre sufocado cheio de espinhos
Longe de você eu não consigo viver
Você é a razão de minha existência
É o oxigênio que não me deixa morrer
Você é o kit de minha sobrevivência
Meu amor eu sou o seu dependente
Preciso ver sempre as belezas de teus sorrisos
Precisamos estar juntos eternamente
Apreciando as belezas de nosso paraíso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.