Poemas :
todos os poemas têm virtudes
============================================================todos os poemas têm virtudes
============================================================
Não é em vão que lemos os clássicos
dispostos aumentar o conhecimento
aprender sempre mais e mais
além do que é tradicional
também sempre estudamos
queremos saber o significado de cada palavra
entender tudo que pode ser interpretado
acho que todos os poemas têm virtudes,
teço-lhes louvores
os sete pecados são dos autores
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.