NESTE SÁBADO de ALELUIA
FALEMOS DE DEUS.
Quis ver Deus
Embarquei num avião
E pelo vão das núvens
Entrei no céu e procurei Deus
E não 0 encontrei em lugar nenhum,
Deus não ESTÁ, Ele é o lugar...
Uma energia cósmica que gera
E governa tudo o que existe.
Amém!..
JBMendes