Sistema da alma
Pelo tempo no mesmo ritmo
De uma caixa com musica
Ouvida por um canto
Constante propagação
Ondas altas e curtas vibrantes
Em melodias continuas
Tão Somente sentidas
Pelos tempos passados
Entram as memórias
Sozinhas do que passou
Envolvendo musica em nós dois
Em amor dividido contíguo coração