PÃO E VINHO
Autor: Carlos Henrique Rangel
E pegou o pão e deu graças
Repartindo aos seus.
O corpo em trigo
Que mata as fomes da alma...
E pegou o vinho
E o vinho em sangue
Embriagou de luz
Os que estavam.
Fartam-se do divino
Os que querem
Ser divinos.
A sabedoria doada
Em pão e vinho.
Há um caminho a seguir...
Maculado será o pão.
Derramado o vinho.
Por hora o prazer da ceia.
A cada dia o seu mal...