==================================================================
última batalha
==================================================================
talvez
a ultima batalha
esteja próxima,
Vamos ver
o que
acontece agora
sob o manto
da escuridão
no acampamento
do inimigo?
no escuro
não podem ver
nossos rostos
novamente seremos
nós vencedores!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.