Não é aí que eu te pus
Sob a minha cruz
Debruços sobre as mãos
Morrendo ou não
Sofrendo entre lástimas
Espinhos de pecados
Sentindo cruelmente
Tudo o que fez de errado
Não é assim que eu te fiz
Tão sem matiz
Triste fruto da emoção
Vivente ou não
A luz da sua alma
Não nega a sua mente
Fugir dessa escuridão
E viver urgente
Ah' Há frutos no pomar
Nascendo tão maduros
Pra te alimentar
Ah' Há aves a voar
Em torno da cidade
Querendo te salvar
Querendo te dizer
Não deixe de viver.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.