A poesia que escrevo te descreve
Te percebe, e te traduz
Te refere, te enaltece e te conduz
A poesia que escrevo te desenha
Te contorna, e te possui
E nessa rosa
Que em ti desenho
Que em ti enfeita
São minhas frases
Que eu não tenho
A poesia que escrevo te descreve
Te enaltece, e te eternece
Tudo o que é belo
É a palavra do teu sêr
E quanto mais meus anseios
Se intrometem em suas linhas
Mais te descubro
Descubro outros mundos
Outras fantasias
Outro dia, outro mês
Descubro nova moradia
Descubro voce
Numa nova poesia
Outra vez
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.