" ... diz-se probo,
agora dorme ..."
====================================================================
divertiu
o globo
com frases
burlescas
diz-se
probo
agora
dorme
o bobo
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."