Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QUANDO CHEGAR A PRIMAVERA
E quando chegar
a primavera
vou aproveitar
para chamar o amor
como página rasgada
de vetusto livro
então sei
com toda certeza
minha princesa
de olhos verdes
neste momento
usa vestido justo
e caso falte a prima Vera
que venha a prima Célia.
Autor
Autor
sarcopio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/03/2013 16:57:41
Leituras
780
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Cume do céu
Resilente
HÁ DOR NO...
Falar de abelhas
ME
Aleatórios
A ÚLTIMA TRAVESSIA DE UMA JOVEM
SUA PRESENÇA
COITADO DO SAPATO
VERSOS AOS PÉS DA LUA
Resilente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Letras de música
Dia dos Reis
Páginas sobre
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo