" ... um apelo da madrinha
na portinha da igrejinha ..."
......................................................................
nem a linha
na agulha
nem camelo
na pampulha
nem a hulha
lá na tulha
nem fagulha
no castelo
nem cutelo
sem cabelo
tudo belo
amarelo
um apelo
da madrinha
na portinha
da igrejinha
o novelo
de uma linha
um modelo
tinha zelo
já sem selo
o capelo
já mudinha
a campainha
uma pulha
só debulha
e mergulha
a patrulha
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."