Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Todas as palavras...
Já todas as palavras foram ditas,
Em todos as poesias escritas…
E todos os sentimentos nelas revelado,
Que quaisquer outras mais, serão repetitivas,
Mas, igualmente, intensamente sentidas
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»
Autor
Autor
Fátima Rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/03/2013 15:38:33
Leituras
1883
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
O homem que amei
Amei-te…
O amor que vive em mim
Todas as palavras...
O direito de ser quem sou, e como sou...
Aleatórios
Não quero um amor que oprime
Se!..
Que importa?
Estes ternos filhos meus
Tempos de dúvidas
Favoritos
O meu pior inimigo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Dia do pai
Spina
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão