o poema deixou-se cair entre garrafas
vazias e memórias de cabelos loiros
os olhos vagos traziam palavras,
versos, rimas perfeitas
o poema deixou o choro misturar-se
a uma última dose de uísque
o poema trazia entre os dedos
um cigarro e folhas amassadas
o poema, como as flores,
adormeceu no estrume
e sonhou com aplausos
________________________________
inspirado em poema da difamação do poema
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.