AMNESIA ANTERETROGRADA
Reclamaram que eu corria muito
decidi reduzir a velocidade.
Andar de vagar me dá sono
e adormeci...
Quando me acordei, apresentava
memória ante- retrograda:
não lhe reconhecia e nem
me lembrava da última coisa
que você me falou...
JBMendes