Amor é compartilhar a proximidade e a intimidade de outro sem o sentimento de censura, egoísmo, ciúme, cobrança. Sei também q nós humanos temos dificuldades de vivenciar um amor dessa forma. Mas afina , o minimo q podemos fazer nesse mundo é q possamos crescer, qto ser humano. Esse amor de q falo, vale para todos os tipos de amores,casais, amizades,familiares, todos enfim.