Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Quero ser como uma Gaivota!!!!
Tags:
felicidade
liberdade
gaivota
Quero ser como uma Gaivota
Quero voar em direcção à Liberdade
Não admito, nem quero a Derrota,
Sem sentir o doce sabor da Felicidade...
:*
Autor
Autor
krystyna77
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/12/2007 12:47:21
Leituras
7271
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sonho sozinha!
Quantas vezes...
Voltei...
Esperança que se afoga em lágrimas!
Amar-te até ao amanhecer!
Aleatórios
Obrigada Mãe, não é suficiente!
Perdida de mim...
Memórias Esquecidas - Beto
Às vezes basta...
Se a Vida....
Favoritos
««lembrei««
Agonias...
Hoje Estou...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/12/2007 13:00
Atualizado:
11/12/2007 13:00
Re: Quero ser como uma Gaivota!!!!
Muito legal, liberdade, a vida merece ser feita de felicidades, alto astral teu poema, vamos fazer um brinde
Enviado por
Tópico
krystyna77
Publicado:
15/12/2007 01:41
Atualizado:
15/12/2007 01:41
Muito Participativo
Usuário desde:
17/11/2007
Localidade:
Moita
Mensagens:
99
Re: Quero ser como uma Gaivota!!!!
Vamos brindar, e nunca deixar de ter a Felicidade como um dos objectivos da nossa Vida ....
Beijos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Textos de tristeza
Spina
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas