Participativo
Usuário desde: 17/09/2010
Localidade:
Mensagens: 17
|
Re: JBMENDES
Muito Obrigado Excelentíssimo Zé, meu xara!!! Na verdade João Battista Mendes e eu nunca antes conversamos, mais já, há muito tempo vejo seus poemas e algo muito profundo neles sinto, os poemas para ele pelo meu perceber são como a comida que precisamos diaraiamente assim é o seu sentimento e a escrita e como a comida é sagrada os poemas para o João também são sagrados o admiro muito. Tal como voçê meu Xará. Enorme Abraço Deus vos Abençoe.
|