Depois de mim
Tu vais parar pra pensar
E tentar entender
O porquê do nosso fim
Tu vais te surpreender
Quando os olhos fechar
E não aparecer
Minha imagem no ar
Tu vais te pegar a chorar
Sem muito entender
Se vais desmoronar
Ou se vais renascer
E pra tu mesmo dizer
A não mais voltar
E jamais querer ter
Que o amor suplicar
Verás lágrima rolar
Quando sem querer
Começar soluçar
Ao então compreender
Que comigo viver
Ou sem mim ficar
É o mesmo sofrer
Sem nada mudar
E que não terei fim
Em momento qualquer
No teu jeito de amar
Depois de mim
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.