<br />
pensamento abocado,
singeleza,pecado...
amor em vertigem do mal que depura,
sou anjo caído, natal de amargura.
menino do peito, destino cumprido,
natal que rejeito, coração ferido.
no meio de tudo e disto,
pela tristeza sem fim,
sou natal de cristo
no cristo que há em mim.
João Videira Santos
com registo na SPA